Laboratry of Enzyme Chemistry 京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻 酵素化学研究室 |
Japanese English |
酵素化学研究室見学希望者の皆様へ (2022年度説明会の案内)
酵素化学研究室を大学院進学先の候補としてお考えの方を対象に説明会を開きます。
保川清教授は2025年3月に定年退職の予定です。
第1回 2022年 3月9日(水) 10:30〜12:00
第2回 2022年 6月8日(水) 10:30〜12:00
第1〜2回は同じ内容です。集合場所はいずれも農学部総合館N412室です。
当日、準備していただくものはありません。参加希望者は2日前までに保川まで、
@名前、A参加日をご連絡下さい。
Tel: 075-753-6266、E-mail: yasukawa.kiyoshi.7v@kyoto-u.ac.jp